Terminkalender

Weihnachtsessen der Herren-Teams

Freitag, 13. Dezember 2024 19:00
Aufrufe : 112

Restaurant „El Cadoro / Speckmann's Mühlenstuben", Sodinger Straße 127, Herne

Karte

  • 81. Pfeffer-Rumpsteak ca. 200 g
    mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 105. Schweinefilet „Saint Gabriel"
    überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kroketten
  • 112. Schweinelendchen, Marseille"
    mit Stangenspargel und feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Butterreis
  • 113. Schweinefilet „Speckmanns Art"
    im knusprigen Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
  • 127. Putensteak „Argentina"
    mit scharter Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 141. Geschnetzeltes „Züricher Art"
    Schweinefiletspitzen mit Champignonrahmsauce, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
  • 145. Pfanne „Calvados"
    drei verschiedene Medaillons, überzogen mit Calvados-Sauce, mit gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörner, Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
  • 147. Pfanne „Saint Gabriel"
    A verschiedene Medaillons, überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und gedünstete Paprika
  • 160. Pfefferspieß, Argentina" ca. 250 g
    Rindersteaks am Spiels, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 161. Spieß aus Meisterhand ca. 280 g
    verschiedene Fleischsorten mit argentinischer Spezialsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und El Cadoro-Salat
  • 169. Grill-Teller
    Raznjici, Schweinerücken, Pijeskavica, Cevapcici, Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 185. Zanderfilet
    mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • 178. Jägerschnitzel
    mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 179 Schnitzel Wiener Art"
    mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
  • 702. Rehgulasch nach „Art unseres Küchenchefs"
    mit Butterspätzle und Rotkohl

Zurück