Weihnachtsessen der Herren-Teams |
|
|
Freitag, 13. Dezember 2024 19:00
| Aufrufe : 112 |
|
Restaurant „El Cadoro / Speckmann's Mühlenstuben", Sodinger Straße 127, Herne
Karte
- 81. Pfeffer-Rumpsteak ca. 200 g
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 105. Schweinefilet „Saint Gabriel"
überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Mandel-Broccoli und Kroketten
- 112. Schweinelendchen, Marseille"
mit Stangenspargel und feiner Champignoncremesauce, dazu Kroketten und Butterreis
- 113. Schweinefilet „Speckmanns Art"
im knusprigen Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und Prinzeßbohnen mit Speck & Zwiebeln
- 127. Putensteak „Argentina"
mit scharter Spezialsauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 141. Geschnetzeltes „Züricher Art"
Schweinefiletspitzen mit Champignonrahmsauce, dazu Rösti und El Cadoro-Salat
- 145. Pfanne „Calvados"
drei verschiedene Medaillons, überzogen mit Calvados-Sauce, mit gedünstetem Apfel, Rosenpfefferkörner, Broccoli und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
- 147. Pfanne „Saint Gabriel"
A verschiedene Medaillons, überzogen mit einer Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und gedünstete Paprika
- 160. Pfefferspieß, Argentina" ca. 250 g
Rindersteaks am Spiels, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 161. Spieß aus Meisterhand ca. 280 g
verschiedene Fleischsorten mit argentinischer Spezialsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln und El Cadoro-Salat
- 169. Grill-Teller
Raznjici, Schweinerücken, Pijeskavica, Cevapcici, Duvecreis, Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 185. Zanderfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
- 178. Jägerschnitzel
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 179 Schnitzel Wiener Art"
mit Pommes frites und El Cadoro-Salat
- 702. Rehgulasch nach „Art unseres Küchenchefs"
mit Butterspätzle und Rotkohl
|